Hilando una vida - Otárola, Liliana; Rodríguez, Francisco; González Chaves, Alfredo (San José, C.R. : UNED, 1983)
Sumario: Prsenta informacion sobre la participacion de los conyugues en los cursos de parto sin temor y la asistencia mensual a las consultas prenatales.
Elenco: Flora María Coto G., Alfredo González, Daniel González.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: ENFERMERIA OBSTETRICA; PARTO; NACIMIENTO; ESTUDIO Y ENSEÑANZA; CUIDADO PRENATAL; EMBARAZO