Historia de América Latina (Maíz Producciones, 2010)
Resumen: Presenta 13 episodios de la serie documental de TVE "Historia de América Latina", donde se muestra el poblamiento de América Latina, sus civilizaciones e imperios más importantes como los mayas, los aztecas o los incas; la colonización y las posteriores revoluciones, tanto rurales como ilustradas, las Constituciones, los pactos políticos y los fenómenos caudillistas