Historia de la cirugía de tiroides y epidemiología. Disco 1 - Valverde, Carlos A. (Asociación Costarricense de Endocrinología, Diabetes y Nutrición, 2005)
Resumen: Presenta una conferencia sobre la historia de la cirugía de tiroides