Historia de la población - Costa Rica. Ministerio de Educación Pública; Gerencia de Educación Ambiental para el Desarrollo ([Lugar de publicación no identificado] : Centro Gandhi de Comunicación, Universidad para la Paz, 1998)
Explica los orígenes de las poblaciones y mediante estadísticas el crecimiento demográfico mundial. Se refiere a las actividades, objetivos del Proyecto de Educación en Población en Costa Rica, realizado en convenio con el gobierno de la República, el Fondo de Población de las Naciones Unidas y la UNESCO, creado desde 1985 y sus temas de estudio: sociodemografía, población y ambiente, vida familiar y sexualidad humana.
Donado por el Fondo de Población de las Naciones Unidas -- "Este video fue una co-producción de La Gerencia de Educación Ambiental para el Desarrollo Sostenible, Proyecto Educación en Población, Ministerio de Educación en Población, Ministerio de Educación Pública y el Centro Gandhi de Comunicación de la Universidad para la Paz (ONU) "-- VHS Hi-fi
Keywords: POBLACION; HISTORIA; CRECIMIENTO DE LA POBLACION; ESTADISTICAS