Historia de larga data - Ramírez Avendaño, Victoria Eugenia (SEP Milenio. Investigación para usted, 2004)
Sumario: Un profesor de Estudios Generales e Historia, la directora de la Escuela de Comunicación Colectiva así como otros docentes y estudiantes del Posgrado en Historia, promueven por medio de este documental este posgrado haciendo énfasis en que se trata de un estudio interdisciplinario y mencionando que la historia desde todos sus ámbitos repercute en la actualidad y es por ende importante conocerla para hacer proyecciones a futuro.