Historia de un desafío : segunda parte - Rodríguez Ortega, Sonia Mayela ([San José, Costa Rica] : UNED, Programa de Producción de Material Audiovisual, 2000)
Resumen: Explican la importancia de la agricultura orgánica
Documental
Créditos: Colaboraron, Jaime García, Carlos Zamora; locución, Luis Diego Solórzano; edición y post-producción, Javier Alpízar
Keywords: AGRICULTURA ORGANICA -- COSTA RICA; CONTAMINACION AGRICOLA