Historia del arte universal : Ars Magna ([Editorial Planeta], 2006)
Resumen: Muestra una obra de referencia sobre el arte universal, desde una visión global, actual y multidisciplinar del arte de todas las épocas y en los cinco continentes. La obra se complementa con la recreación de las técnicas de grandes oficios artísticos: dibujo, escultura, forja artística, pintura de caballete, vidriería entre otros.