Historia del arte universal : Ars Magna ([Lugar de publicación no identificado] : [Editorial Planeta], 2006)
Resumen: Muestra una obra de referencia sobre el arte universal, desde una visión global, actual y multidisciplinar del arte de todas las épocas y en los cinco continentes. La obra se complementa con la recreación de las técnicas de grandes oficios artísticos: dibujo, escultura, forja artística, pintura de caballete, vidriería entre otros.
Contenidos: Disco 1. Orígenes--Tres continentes--Extremo Oriente--Disco 2. Mundo clásico--Arte Cristiano, Arte Islámico--Disco 3. Edad Media--Renacimiento--Disco 4. Barroco--Siglo XIX--Disco 5. Mundo Contemporáneo
Documentales
Keywords: ARTE -- HISTORIA