Historia del deporte (Madrid : Metrovideo, 1992)
Sumario : Narra desde los primeros tiempos y los olvidados juegos de Egipto, Grecia, Roma, China, América e India, a las escenas contemporáneas de las distintas competiciones
Contenido : v.1 Instintos primitivos. --v. 2. Los juegos olímpicos. -- v.3. Juegos de pelota. -- v.4. Deportes norteamericanos. -- v.5. Los más peligrosos.--v. 6. Esfuerzo y recompensa. --v.7.En nombre del deporte--Disponible para sistema PAL
Keywords: DEPORTES -- HISTORIA