La historia del Escudo Nacional - Rodríguez P., Ricardo (Instituto Latinoamericano de la Comunicación Educativa, 1991)
Explica que es un escudo y que representa. También habla sobre el significado de cada uno de los elementos que conforman el Encudo Nacional de México.