Historia del Himno Nacional - Rodríguez P., Ricardo (Instituto Latinoamericano de la Comunicación Educativa, 1990)
Explica que es un himno y el origen histórico de los himnos. Habla sobre quienes, cuando, donde y porque hicieron el Himno Nacional de México.