Historia del Himno Nacional - Rodríguez P., Ricardo; Sota García, Jorge (México : Instituto Latinoamericano de la Comunicación Educativa, 1990)
Explica que es un himno y el origen histórico de los himnos. Habla sobre quienes, cuando, donde y porque hicieron el Himno Nacional de México.
Créditos: Dalia Ruiz, guión ; Daniel Cubillo L., voces ; Patricia Solís A., voces ; Moisés Mora, voces ; Nubel Espino, voces. -- Realización Dirección de Producción de Material Educativo y Cultural. -- VHS Hi- fi.
Keywords: HIMNOS PATRIOTICOS MEXICANOS; EMBLEMAS NACIONALES -- MEXICO