Historia del nazismo = History of Nazism - Rostagno, Franco; Magistro, Cristoforo (México : On Screen Films, 2000)
Sumario: En este documental se detallan algunos aspectos relacionados con el nazismo entre ellos que en 1920, Hitler asume el cargo de secretario de propaganda. El Nazismo comienza a extenderse entre la clase obrera alemana, a través del Partido Obrero Alemán. Hitler crea la bandera del Movimiento Nazi, el rojo significa la idea social; el blanco, la idea nacionalista; y la svástica, "la misión de luchar por la victoria del hombre ario y por el triunfo de la idea del trabajo productivo" ...idea que es y será siempre antisemita.
Documental--Doblado en español--Título paralelo tomado del marbete del disco--Fecha de publicación investigada en internet--Créditos: commento, Fabio Gariglio ; montaggio, Maria Tartaglione.
Keywords: HITLER, ADOLF -- 1889-1945; NACIONALSOCIALISMO -- HISTORIA; ALEMANIA -- HISTORIA -- POLITICA Y GOBIERNO, 1918-1945