La historia oficial - Puenzo, Luis 1946- (L.Puenzo, 1987)
Sumario: En tiempos de la Junta Militar en Argentina muchos niños de padres perseguidos por el regímen fueron secuestrados. Era parte de la vida cotidiana. Este es uno de estos casos.