La historia oficial - Puenzo, Luis 1946- (San José, C.R. : L.Puenzo, 1987)
Sumario: En tiempos de la Junta Militar en Argentina muchos niños de padres perseguidos por el regímen fueron secuestrados. Era parte de la vida cotidiana. Este es uno de estos casos.
Elenco: Héctor Alterio, Norma Alcandro, Hugo Arana, Guillermo Battaglla, Chela Ruiz, Patricio Contreras, Anibal Morixe, María Luisa Robello.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: PERSECUCIONES POLITICAS; DESAPARICION -- CASOS