La historia tiene color - Fevrier P., Susana Laura (UNED, 1989)
Sumario: El video muestra, la recontrución histórica de los inmigrantes negros a Costa Rica a tavés de entrevistas a miembros de la comunidad negra y al escritor e investigador Quince Duncan, se analiza el aporte de esta raza a la comunidad costarricense.