Historias clandestinas en la Habana - Musiak, Diego (Adagio, 1996)
Resumen: Cuatro historias ambientadas en La Habana. Cuatro historias diferentes con una cosa en común: el amor. Laura, una mujer argentina que ha venido a Cuba después de un divorcio desagradable, cumple con Frank, un conductor de taxi local que vive ápice su madre. Francisco, un antiguo director de cine que ha perdido su fortuna y su familia, ha llegado a La Habana para cometer suicidio. Jaime y Carlos, una pareja gay, mantienen su relación en el armario y Santiago y Rosario, dos periodistas jovenes, que buscan ganar un Premio Pulitzer pizca de su documental en la capital cubana.