Historias clandestinas en la Habana - Musiak, Diego ([Argentina] : Adagio, 1996)
Resumen: Cuatro historias ambientadas en La Habana. Cuatro historias diferentes con una cosa en común: el amor. Laura, una mujer argentina que ha venido a Cuba después de un divorcio desagradable, cumple con Frank, un conductor de taxi local que vive ápice su madre. Francisco, un antiguo director de cine que ha perdido su fortuna y su familia, ha llegado a La Habana para cometer suicidio. Jaime y Carlos, una pareja gay, mantienen su relación en el armario y Santiago y Rosario, dos periodistas jovenes, que buscan ganar un Premio Pulitzer pizca de su documental en la capital cubana.
Película
Créditos: fotografía, Carlos Ferro; sonido, A. Gonzalez, M. Grinaschi; música, Leonardo Lebas
Elenco: Susu Pecoraro, Jorge Perugorria, Ulises Dumont, Veronica Lynn, Luis Alberto García, Humberto Paez, Jorge Martínez, Laura de la Uz
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI, para uso exclusivamente didáctico en el Sistema de Bibliotecas Documentación e Información--Resumen tomado del sitio web http://www.worldcat.org/title/historias-clandestinas-en-la-habana/oclc/84292931&referer=brief_results
Keywords: RELACIONES HOMBRE-MUJER; AMOR; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS; CUBA -- CONDICIONES SOCIALES