Historias de otras tierras - Encyclopaedia Britannica Educational Corporation (Chicago, III. : Encyclopaedia Britannica Educational Corp, 1970)
Sumario : Serie de peliculas para ninos de edad preescolar en las que se presentan los modos de vida y costumbres en diferentes paises.
En : Safari silencioso -- [Chicago, Ill.] : Encyclopaedia Britannica Educactional Corporation, [197?].
Keywords: CIUDADES Y PUEBLOS; EDUCACION PREESCOLAR; MATERIALES AUDIOVISUALES