Historias de otros mundos - Skinner, Thomas (Planeta Tierra, 1986)
Sumario: Trata sobre la existencia de otros seres que dominaron la tierra por millones de años y que misteriosamente desaparecieron. Las investigaciones actuales se remontan a estas épocas y al origen del planeta Tierra y el sistema solar.