Historias de otros mundos = Tales from other worlds - Bates, Robin 1945-; Bates, Robin 1945-; Skinner, Thomas; Skinner, Thomas (WQED, 1986)
Resumen: Trata sobre la existencia de otros seres que dominaron la Tierra por millones de años y que misteriosamente desaparecieron. Las investigaciones actuales se remontan a estas épocas y al origen del planeta Tierra y el Sistema Solar.