Las historias deben seguir vivas: [testimonios de vida y liderazgo de las mujeres indígenas] - Blanco Lizano, Randall 1958- (Colección Producción del conocimiento no. 2. Aportes teóricos ;, 2008)
Sumario: Muestra el relato de mujeres que luchan por sus derechos, que día a día tienen que enfrentar la sociedad machista en la que viven, una sociedad que las discrimina, las margina y viola constantemente sus derechos, son relatos de vivencias de mujeres indígenas que luchan por solventar sus necesidades básicas