Las historias deben seguir vivas: [testimonios de vida y liderazgo de las mujeres indígenas] - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica); Blanco Lizano, Randall 1958- ([Costa Rica] : INAMU, 2008)
Sumario: Muestra el relato de mujeres que luchan por sus derechos, que día a día tienen que enfrentar la sociedad machista en la que viven, una sociedad que las discrimina, las margina y viola constantemente sus derechos, son relatos de vivencias de mujeres indígenas que luchan por solventar sus necesidades básicas
Documental-- Subtítulo tomado del marbete del disco--Créditos: guión y montaje Isis Campos Zeledón, Kike Molina Figuls ; documentalista Maritza Salgado Silva ; realización Maritza Salgado Silva, Isis Campos Zeledón ; Kike Molina Figuls ; cámara y sonido Maritza Salgado Silva ; fotografía Maritza Salgado Silva, Mónica Quirós Villalobos
Keywords: MUJERES INDIGENAS; ASPECTOS SOCIOECONOMICOS; DERECHOS DE LA MUJER; VIOLENCIA CONTRA LAS MUJERES