Historias del desarrollo : [Dr. Oldemar Rodríguez] - Valerín Ramírez, Osvaldo (Fundación Cívica Costa Rica y su Historia, 2012)
Resumen: Historias del desarrollo presenta esfuerzos colectivos e individuales exitosos, donde se es testigo de cómo el talento y el trabajo son básicos para alcanzar objetivos, en este caso específico se habla acerca de Dr. Oldemar Rodríguez Rojas