Historias del desarrollo : [Dr. Oldemar Rodríguez] - Valerín Ramírez, Osvaldo ([San José, Costa Rica] : Fundación Cívica Costa Rica y su Historia, 2012)
Resumen: Historias del desarrollo presenta esfuerzos colectivos e individuales exitosos, donde se es testigo de cómo el talento y el trabajo son básicos para alcanzar objetivos, en este caso específico se habla acerca de Dr. Oldemar Rodríguez Rojas
Documental
Créditos: edición, Clendy Carrillo Herrera ; fotografía, Clendy Carrillo Herrera, Víctor Calderón Zeledón, Federico Sobrado
Subtítulo tomado del envase
Keywords: RODRIGUEZ ROJAS, OLDEMAR -- 1964-; MATEMATICOS -- COSTA RICA