Historias en Arcadia - Ureña Arroyo, Jurgen (La Ventana, 2007)
Sumario: Presenta la búsqueda de una de las primeras películas filmadas en Costa Rica llamada El atardecer del fauno realizada por Alberto de Goeyen.