Historias en Arcadia - Ureña Arroyo, Jurgen; Ovares Gutiérrez, Tobías ([San José, Costa Rica] : La Ventana, 2007)
Sumario: Presenta la búsqueda de una de las primeras películas filmadas en Costa Rica llamada El atardecer del fauno realizada por Alberto de Goeyen.
Cortometraje--Créditos: Director de fotografía, Fernando Montero ; edición, Andrés Heidenreich--Algunas partes en sepia
Keywords: GOEYEN, ALBERTO; CINE; COSTA RICA; MATERIALES AUDIOVISUALES