[The History of North American influence in Central America] (California : WGBH, 1980)
Sumario: Presenta la influencia yanqui en las desiciones economicas, sociales y politicas de los gobiernos centroamericanos.
Crisis in Central America.
Con: Castro's challenge.
Keywords: AMERICA CENTRAL -- RELACIONES EXTERIORES; AMERICA CENTRAL -- POLITICA - HISTORIA