The history of rock and roll - Friegden, Bud (Washington : Andrew Solt Production, 1995)
Sumario: Presenta las más famosas épocas y cantantes de la música rock con comentarios de algunos actores y actrices que vivieron y disfrutaron el tiempo del rock and roll
Subtítulada en español
Keywords: MUSICA ROCK -- HISTORIA