Hitler : the rise of the evil - Duguay, Cristian (Alliance Atlantis, 2000)
Presenta la vida de Adolf Hitler Pölzl, como niño hasta su subida en el partido de los trabajadores alemanes (1933-1945), antes de la Segunda Guerra Mundial.