Hitler : the rise of the evil - Duguay, Cristian; Van Eeghen, Henk; Lebel, Sylvain; Ryan, John ([Lugar de publicación no identificado] : Alliance Atlantis, 2000)
Presenta la vida de Adolf Hitler Pölzl, como niño hasta su subida en el partido de los trabajadores alemanes (1933-1945), antes de la Segunda Guerra Mundial.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas de la Universidad de Costa Rica. --Créditos: written by John Pielmeier and G. Ross Parker, conductor Adam Klemens, music composer Normand Corbeil. -- Actores: Robert Carlyle, Stockard Channing, Jena Malone, Julianna Margulies. -- Subtítulos en español -- VHS Hi-fi.
Keywords: Hitler, Adolf -- 1889-1945; ALEMANIA -- HISTORIA