The HIV+ survival guide: diet for living in the age of AIDS - Tevas, Dina; Jones, Spike; Frankel, Steve (Los Angeles, CA : Lifeforce, 1993)
Resumen: Describe cómo trabaja el sistema inmunológico humano. Provee información nutricional de alimentos que ayudan a reconstruir, fortalecer y mantener el sistema inmunológico, y especifica también cuáles comidas lo destruyen. Además detalla las características físicas que deben tener los alimentos naturales y ofrece ideas para preparar comidas más saludables. Dirigido en forma especial a personas que padecen del SIDA, cáncer o de alguna infección oportunista.
Documental
Créditos: director of photography, Parker Bartlett ; edited by Enrique Aguirre, Hal Honigsberg, Mary Holland, Rob Williams, Dave Mondillo
Copia realizada por el SIBDI con propósito de conservación del material original
Keywords: DIETA PARA ENFERMOS; COCINA PARA ENFERMOS; DIETA PARA ENFERMOS; ALIMENTOS; INMUNIDAD; VIH