Un hogar para niños : [espacios interiores] - Ruiz Rodríguez, Evelyn; Astorga C., Alejandro (San José, C.R. : UNED, 1992)
Sumario: Consideraciones a tomar en cuenta en el diseño y contrucción de guarderías en cuanto a espacios interiores.
Keywords: GUARDERIAS; EDIFICIOS; DISEÑO Y CONSTRUCCION