Un hogar para niños : [espacios exteriores] - Astorga C., Alejandro; Ruiz Rodríguez, Evelyn (San José, C.R. : UNED, 1992)
Sumario: Consideraciones a tomar en cuenta en el diseño y contrucción de guarderías en cuanto a espacios exteriores
Keywords: GUARDERIAS; EDIFICIOS; DISEÑO Y CONSTRUCCION