Hojas de un mismo árbol - Hernández Hernández, Gabriela (Costa Rica : ASOPRODES, 1993)
Resumen: El documental muestra a Gustavino Montezuma, un indígena guaymie quien compara la vida de los blancos con la vida de los indígenas.
Documental
Créditos: fotografía, Julia Muñoz, Gabriela Hernández ; edición, Andrés Heidenreich
Keywords: GUAYMI (PUEBLO INDIGENA CENTROAMERICANO) -- SITUACION SOCIOECONOMICA; GUAYMI (PUEBLO INDIGENA CENTROAMERICANO) -- VIDA SOCIAL Y COSTUMBRES; INDIOS COSTARRICENSES