Hombre en la luna, Apollo 11 - Taliashvili Enacolopashvili, Lela (Planetario de la Ciudad de San José, Universidad de Costa Rica, 2010)
Sumario: Presenta la hazaña espacial al llegar en 1969 el Apollo 11 a la Luna y pisar por primera vez un hombre la superficie lunar.