Hombre, es con usted! : no más riesgos - Bright, Sara; Bright, Sara; Romero, Fanny T. de; Romero, Fanny T. de; Bernal, Héctor Julio; Bernal, Héctor Julio; Acosta Carrillo, Hernán; Acosta Carrillo, Hernán; Bright, Sara; Bright, Sara (AVSC, 1993)
Video que en dos partes. La primera parte presenta métodos de planificación familiar. La segunda parte muestra dinámicas con jóvenes sobre: embarazo, métodos anticonceptivos para el hombre y la mujer.