Hombre, es con usted! - Bright, Sara; Bright, Sara; Romero, Fanny T. de; Romero, Fanny T. de; Bright, Sara; Bright, Sara; Acosta Carrillo, Hernán; Acosta Carrillo, Hernán; Bernal, Héctor Julio; Bernal, Héctor Julio (AVSC, 1993)
Video que consta de dos partes en las que se presentan a jóvenes que hablan sobre métodos de planificación familiar. También muestra dinámicas con jóvenes sobre temas como: embarazo, métodos anticonceptivos para el hombre y la mujer.