Hombre, es con usted! : no más riesgos - Bright, Sara; Bright, Sara; Romero, Fanny T. de; Romero, Fanny T. de; Bright, Sara; Bright, Sara; Acosta Carrillo, Hernán; Acosta Carrillo, Hernán; Bernal, Héctor Julio; Bernal, Héctor Julio (Asociación para la Anticoncepción Quirúrgica Voluntaria, 1993)
Resumen: Video que consta de dos partes en las que se presentan a jóvenes que hablan sobre métodos de planificación familiar. También muestra dinámicas con jóvenes sobre temas como: embarazo, métodos anticonceptivos para el hombre y la mujer.