El hombre, su salud sexual y reproductiva (Colombia : Profamilia, 1996)
Explica qué es y lo qué implica tener una buena salud reproductiva. Menciona factores que pueden enriquecer la vida sexual y reproductiva del hombre como por ejemplo: conocimiento de sí mismo, órganos sexuales reproductivos del hombre, sexualidad y mitos relacionados con la misma, procesos reproductivos, derechos para gozar de una buena salud reproductiva.
Copia donada por el Fondo de Población de las Naciones Unidas (UNFPA) -- VHS Hi-fi
Keywords: SALUD REPRODUCTIVA; REPRODUCCION HUMANA; HOMBRES; CONDUCTA SEXUAL