Hombres al fin (Coopevamil R. L., 1970)
Sumario: Existen en Costa rica escuelas de capacitación básica y técnica regidas por el Consejo de Rehabilitación y Educación Especial, paralelo a está educación, se realizan esfuerzos para proveer a las personas discapacitadas de empleo.