Hombres al fin (San José, C.R. : Coopevamil R. L., 1970)
Sumario: Existen en Costa rica escuelas de capacitación básica y técnica regidas por el Consejo de Rehabilitación y Educación Especial, paralelo a está educación, se realizan esfuerzos para proveer a las personas discapacitadas de empleo.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: PERSONAS CON DISCAPACIDADES FISICAS; TRABAJO; ASPECTOS SOCIALES; COSTA RICA