Hombres y la televisión ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1980)
Influencia de la televisión en las personas, una visión crítica.
Documental--VHS Hi-Fi --Disponible también en DVD
Keywords: PUBLICIDAD POR TELEVISION; TELEVISION -- ASPECTOS PSICOLOGICOS; TELEVISION Y NIÑOS