Hombres y la televisión ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1980)
Resumen: Presenta la influencia de la televisión en las personas.
Documental
Keywords: PUBLICIDAD POR TELEVISION; TELEVISION; ASPECTOS PSICOLOGICOS; TELEVISION Y NIÑOS