Home - Arthus-Bertrand, Yann 1946- ([Francia] : EUROPACORP, 2009)
Sumario: Presenta las imágenes captadas desde el cielo por el fotógrafo francés y ecologista Yann Arthus-Bertrand, en el cual nos muestra las maravillas de la Tierra y a la vez la destrucción que causa el hombre, la cual está acabando con el planeta; deforestación, sobrepesca, sobreexplotación de la tierra para cultivos, exterminio de especies, desperdicio de recursos, contaminación, etc.
"Con la voz de Salma Hayek"--Documental
Keywords: TIERRA; GEOMORFOLOGIA; HOMBRES -- INFLUENCIA SOBRE LA NATURALEZA; CONSERVACION DE LOS RECURSOS NATURALES; FOTOGRAFIAS AEREAS