Homenaje a los inventores - Eder, Steve ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1980)
Sumario: Nos muestra a los grandes inventores del presente siglo.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: INVENTORES