Honduras - Instituto Hondureño de Turismo. Secretaría de Turismo ([Honduras] : Instituto Hondureño de Turismo, 2000)
Video promocional turístico de Honduras, que muestra brevemente paisajes naturales, arqueología, ciudades coloniales, playas y arrecifes, costumbres de etnias y culturas propias
Requisitos mínimos del sistema: PC Intel Pentium 4 o superior ; 250 MB de espacio disponible en el disco duro ; monitor SVGA de 16 bits a color ; 800 x 600 pixeles de resolución ; 64 MB de Memoria RAM ; lector DVD; Microsoft Windows XP professional o superior ; reproductor multimedio VLC
Keywords: HONDURAS -- DESCRIPCIONES Y VIAJES; HONDURAS -- ANTIGUEDADES