La hora de héroes 1 - Lezama, Marcelo (Maíz Producciones, 2007)
Resumen: Una historia de heroísmo, intrigas, ambición y traiciones. La batalla más despiadada y desgarradora de la historia de Latinoamérica en un solo escenario. Dos mundos dispuestos a matar o morir por el poder y la dignidad. La batalla de Tenochtitlán, cincuenta días que conmovieron al mundo.