La hora de los Laicos: con Mary Ann Glendon - Glendon, Mary Ann (Punto de vista, 2003)
Entrevista con Mary Ann Glendon realizada por Elica Brajnovic sobre el significado del nuevo feminismo, el papel de los laicos en el mundo moderno, los problemas sociales, éticos, científicos, morales; y la figura de SS. Juan Pablo II.