La hora de los Laicos: con Mary Ann Glendon - Glendon, Mary Ann; Brajnovic, Elica; Autonell, Francisco (Pamplona : I.C.T., 2003)
Entrevista con Mary Ann Glendon realizada por Elica Brajnovic sobre el significado del nuevo feminismo, el papel de los laicos en el mundo moderno, los problemas sociales, éticos, científicos, morales; y la figura de SS. Juan Pablo II.
Entrevista--Publicador en Marbete: Clínica Universitaria. Servicio de Medios Audiovisuales
Keywords: JUAN PABLO II, PAPA -- 1920-2005; LAICOS; PROBLEMAS SOCIALES